如果把一个市场区域交给我,我该怎么去做?该怎么去管理市场?

匿名用户
  1. 罗列以前的问题,提出针对性的改进意见;

  2. 提出新的组织架构和部门、岗位职责分析,提请人事部门把关,经审批后招人改组团队;

  3. 明确一对一责任,一个下属只听一个上司的,特殊情况可以越级汇报,但不可以越级指挥;

  4. 确定新的提成方案,奖罚要对等;

  5. 提出你部门的和你个人的年度工作计划,月度分解,突出重点工作,要能执行落地的,不要说假大空的;工作计划里的时间节点要清晰,标准要便于监督和考核;

  6. 将你的方案(包括你需要的人事权、财权、奖罚权等权利)提交老板审批,通过后执行。

追问
谢谢!
追答
请选采纳,谢谢!
儒雅的模型大师
那要看让你做什么啊!
追问
我是刚到一个市场,因为他们上面之前产生很多问题,对于管理市场,怎么带动团队,需要我写报告!就是不知道怎么着手?
追答
大概你的意思是想让你写一个详细的工作计划吧!
义觅丹04p
详细的调查市场,细分市场
追问
能详细点吗?上级让我写一份报告!
追答
你调查市场了,报告自然就有了