从广州到海安港口-海口(先做大巴-坐船)如何走线路?

大家好:从广州出发去海口。我想要有一个坐船的过程,如果我没记错,应该是湛江徐闻有一个港口的。请问最优的路线是不是:从广州市汽车站-海安港口(是一个汽车站吗?)-下车(坐船... 大家好:从广州出发去海口。我想要有一个坐船的过程,如果我没记错,应该是湛江徐闻有一个港口的。请问最优的路线是不是:从广州市汽车站-海安港口(是一个汽车站吗?)-下车(坐船)坐船的港口是什么名称?-海口吗?全程时间多少?票价多少啊?谢谢各位大侠拉!我是路痴! 展开
adon99
不用这么麻烦。
直接坐广州到海口的大巴,
大巴会陆上形势到海安,然后上船到海口港,
继续陆上行驶半小时内即可到海口西站(省际机车总站)
海南岛和大陆直接是没有桥的,所以坐船是必然的。
票价大概是350+
希望有帮助
追问
好的,谢谢你!因为想尝试一下坐船,所以就想走走这种线路。全部过程需多久时间呢? 公路和海上时间打给多少?在市汽车站可以买到票的是吗?谢谢你哦!
追答
可以买得到,
全程大概10~12个小时吧,基本都在陆上
海安到海口坐船很快,1个半小时左右。只有几十海里而已。
广州也有船可以到海口,不过久一些17~19个小时左右。票价大概200多。
广州孟元