有一套电影有曾志伟的,冯淬帆到泰国买老婆的,叫什么电影

匿名用户
烂赌英雄传

剧情梗概:烂赌鬼Lolanto(陈百祥)与阿帆(冯淬帆)在一间广告公司上班,某次场合不小心得罪了赌王江大新。 而阿帆是出了名的怕女友,但是最后还是被女友抛弃。 阿帆郁闷之中在酒吧听闻菲律宾某部落可以买老婆,便拉了Lolanto去找,与当地部落酋长打赌比试后,买了个老婆取名叫赢马。 Lolanto后与阿虹(高丽虹)交往,后为阿虹戒赌,中间引发了一连串笑料,却才发现阿虹的父亲是江大新。赌王江大新因与Lolanto有过节,便提出已一场赌局来决定Lolanto是否能与阿虹继续交往,没想到……