想买东西 打开淘宝 上面说 手机淘宝 已停止 怎么办 是 10

想买东西打开淘宝上面说手机淘宝已停止怎么办是不是要重新下一个淘宝还是什么呀怎么办呀... 想买东西 打开淘宝 上面说 手机淘宝 已停止 怎么办 是不是要重新下一个淘宝 还是什么呀 怎么办呀 展开
天蝎座脚下是路
是你把以前下载好的淘宝应用程序不小心删除了,完全卸载,再重新装一个就可以,不要装在手机上面了,要装在存储卡里面,因为手机最好装系统,不要装其他程序,
受伤的总是韭菜
不用,那是手机运存出现问题,卡掉了。。重新打开就可以了。
爱呀爱呀张根硕
不用啊 点确定 然后重新打开就好了啊 我手机里的软件经常这样
百度网友fff0e21
我也遇到过这样的情况,应该是你手机没有内存了,把手机里比较占内存的软件或文件删几个,释放出一点空间再打一下试试!
追问
没用
追答
那就是你应该删掉了一些淘宝软件的运行程序,你可以先保证手机有足够的内存,再卸载重装!
十香梦雪
是的,重新下载