如何用js实现:在打开的浏览器中自动提交表单?

因为想自动点击这个按钮,但是不想用鼠标模拟,这个表单能否用js实现代码模拟点击,最好在已打开的窗口中实现,能够后台自动点击。初学javascript想解决这个问题。能解决... 因为想自动点击这个按钮,但是不想用鼠标模拟,这个表单能否用js实现代码模拟点击,最好在已打开的窗口中实现,能够后台自动点击。初学javascript 想解决这个问题。能解决问题有分,谢谢。
<form action="./targeturl.cgi" method="POST">
<input type="hidden" name="id" value="userid1">
<input type="hidden" name="pass" value="password1">
<input type="hidden" name="mode" value="1234">
<input type="submit" class="MFC" value="进入"></form>
百度网友211658b42
页面onload的时候取到这个form然后submit不就行了么
例如:
<form id="myForm" method="post">
<!-- 表单中的各元素就忽略不写明了 -->
</form>

js代码:
window.onload = function(){
document.getElementById("myForm").submit();
}

用jQuery的话就是在ready函数中加类似的代码,道理是一样的
追问
问题是这个form没有ID啊,如果用getelementBytag的话 我估计是第三个form. 请问这个JS代码能在googlechrome的console里面运行吗,本人是初学,求教
追答
没有id你可以加上id啊,再说用其它方法例如getElementsByName等,总之你能取到就行了
百度网友147e42f
我知道
追问
求教育