怎样鉴别伯纳天纯狗粮的真假

教育自在人心

1、防伪码查询:消费者可使用产品包装上的二维码扫描进入全国消费者防伪查询中心进行查询。假的防伪码则扫不出来。

2、狗粮的外包装:正品的狗粮外包装的字体是非常清晰的,印刷颜色鲜艳,封口整齐,各项指标说明完整,出厂及保质日期都清晰明了,防伪标示明显,刮开防伪标示,其防伪码也是非常清晰可见的。假的则没有。

3、用户需要根据狗粮判断:正品的狗粮同一品种的配方是固定的。另外好的狗粮表面应该气孔明显,蓬松程度良好,掰开后里面是实心的。另外狗粮气味应该是原料食物牛肉香味,而不会是刺鼻、腥气、恶臭,甚至难闻的味道。

扩展资料:

喂狗粮注意事项:

1、在为宠物选择狗粮之前,要明确宠物狗的品种、种类和生理阶段,是属于迷你型犬、小型犬还是属于中大型犬、大型犬、是幼犬阶段还是成犬阶段。

2、不同种类和不同生理阶段的宠物狗,饲喂狗粮的分量和方法是不一样的。建议不同品牌的狗粮,要按照包装袋上的标示说明进行参考饲喂。每一种狗粮的营养指标各有差异,比如不同的能量提供、蛋白质提供、脂肪提供等都是不完全一致的。

3、因为宠物狗每日的摄入量都有着非常科学和完善的计算,因此要结合宠物狗的品种、种类和所处的生理阶段,然后仔细阅读狗粮包装袋上的建议喂食量。

参考资料来源:百度百科-狗粮

疯子难不难

1、防伪码查询:消费者可使用产品包装上的二维码扫描进入全国消费者防伪查询中心进行查询。

假的防伪码则扫不出来。

2、狗粮的外包装:正品的狗粮外包装的字体是非常清晰的,印刷颜色鲜艳,封口整齐,各项指标说明完整,出厂及保质日期都清晰明了,防伪标示明显,刮开防伪标示,其防伪码也是非常清晰可见的。假的则没有。

3、用户需要根据狗粮判断:正品的狗粮同一品种的配方是固定的。

另外好的狗粮表面应该气孔明显,蓬松程度良好,掰开后里面是实心的。

另外狗粮气味应该是原料食物牛肉香味,而不会是刺鼻、腥气、恶臭,甚至难闻的味道。

扩展资料:

狗粮包装上会有一个表,标明狗狗年龄、体重,以及对应的建议喂食量。

但每只狗的消化吸收情况、运动量等都有差异,这个量只能是参考。

当狗狗初到家时,先按包装说明的量喂食,然后观察便便!

以幼犬每天喂三次为例,拉3-4次便便,而且便便软硬适中,喂食量就合适 。

如果便便偏软,部分不成形了,而且喂三次拉的次数4-5次了,就是喂多了,要适当减量。

如果便便成形,甚至有时比较硬,喂食三次只拉2-3次,或者更少,就是喂食量少了,应该加量!

参考资料来源:百度百科-狗粮

柠檬味的小曹

小帆子0201
一般正品狗粮都有防伪标记或者鉴别的依据,根据有没有防伪标记鉴别,没有这方面的狗粮个人觉得不太靠谱,市场上性价比高、口碑好的有抱抱我、比瑞吉等品牌,产地可追溯、品质可追溯