急求一首外国歌曲?! 200

是一欧洲或美国白人男子所唱,这首歌有好多年了,大概是世界杯期间,就是不知道谁唱的,哪首歌,很想找到它!在世界杯期间中央电视播放的。这首歌唱的时候,歌手穿西装,戴墨镜,从屏... 是一欧洲或美国白人男子所唱,这首歌有好多年了,大概是世界杯期间,就是不知道谁唱的,哪首歌,很想找到它! 在世界杯期间中央电视播放的。这首歌唱的时候,歌手穿西装,戴墨镜,从屏风后面走出来,歌词比较简短,劲爆。非常好听!!歌手长得有点类似Andy Williams,长得挺高,比较壮。
这首歌大概是和the cup of life那届世界杯的歌!注意不是the cup of life!央视播的,歌手穿西装,戴墨镜,从屏风后面走出来。歌词,好像就一个词“juger",不停的重复说唱的,歌曲节奏感强劲!求您帮我找找这首歌吧!
酷拉皮卡和哈尔
歌手一定叫pitbull,但是是哪首提示太少,可以自己把p叔的歌听一遍吧,应该就能找到了
制片帮素材
闵乐Iz
是不是Sugar
橙子不冰bX
moves like jagger
毛毛蛇
pitbull-we are one?
追问
不是这首,
追答
Ricky Martin-the cup of life
康又迩c0
We Will Rock You --QUEEN
是吗?
追问
不是这首,好像是一个法国人,中央卫视播的,非常酷!!