上海虹口区会计继续教育考试开卷吗?

如题... 如题 展开
敌意的秋天
国家都说了 是开卷机考 放心吧(一)市局统一招募网校。市财政局通过公开招募和专家评定,确定承担网络继续教育的教育机构(以下简称“网校”)。主管财政机关不得自行选择未经市财政局招募认可的网校。
  (二)网校与主管财政机关对口。为方便网校与主管财政机关对口联系,加强主管财政机关对网校教育质量的监督与评价,防止网校之间的不正当竞争,市财政局将在与主管财政机关和网校充分协商的基础上,确定网校与主管财政机关的对口关系,持证人员只能通过所在主管财政机关对口的网校参加继续教育。
  (三)收费标准全市统一。在确保网络继续教育收费低于面授培训收费的基础上,所有网校统一收费标准,主管财政机关不得以任何名义向选择参加网络继续教育的持证人员收取其他费用。
  (四)持证人员自主选课。网校按市财政局确定的课程开发要求提供网络课程和相应的辅导材料,持证人员可以根据需要自主选择,直至达到规定的课时要求。对于网络继续教育的所有课程,市财政局及网校均不再提供教材,持证人员可根据需要自行下载免费资料。
  (五)网上学习属地测试。持证人员将选定的课程学习结束后,应通过网络预约测试时间,参加所在主管财政机关组织实施的测试。测试采取开卷机考形式,根据“选什么、考什么”的原则,由计算机根据持证人员所学课程自动随机生成试卷,测试结束当即告知测试成绩,成绩合格的持证人员当即在现场办理继续教育确认的相关手续。成绩不合格的持证人员,10天后可再次通过网络预约补考。已预约测试但无故不参加测试,或测试时违反考场规则的,将纳入不良诚信记录并通过适当方式予以公开。