求HP卢修斯和斯内普bl同人小说!要名字!谢谢

风朔夜冰
[HP]何以成受,《(HP)气压爱情》,《HP.梦醒成鱼》《穿越?归来?!华丽的霍格沃兹女王!》HP感知世界,HP哑巫师,HP之严白这些都是HPBL的
黎月难追
[HP]LSR 想“宅”怎么bai这么难(LR,SR)穿成罗恩当受,L爹和教授是攻
斯内普du的狗血生活(LS,VS)教zhi授是受,V大和L爹是dao攻
崩坏的教授(LS)
我是教授(VS)
HP狮子与别扭论(JS)小H的老爸和教授的文
穿去给马尔福当爹(SL)
这该死的蛇男(SS/LV, LM/‘SS’,‘SS’是教授和V大的儿子)
我真的是黑魔王(SV)
HP我的魔王,我的妻(SV)
看不见你的温柔(SH)
俗套啊俗套 此文的受是个原创人物
穿成小H不是我自愿的(LH)
家庭(LH DH)经典
琥珀心爱
重生的教授
草莓慕斯
谁人之尾
媚娃的恶作剧
此生不舍英伦
良药苦口