win7系统电脑一打开一直出现:帮助界面,如图,怎么去除?

S可口可乐S

法/步骤

windosw键+R键打开‘运行’在上输入‘msconfig’,如下图所示:

进入后在启动里面可以设置启用或禁用开机启动的软件,如下图所示:

在服务里也可以启用或禁用某些服务,如下图所示:

看不懂英语?不知道很多服务的功能?没关系,小编有妙计。安装好电脑管家,打开电脑管家主面板,点击电脑加速,如下图所示:

在启动项和服务项中都有说明的,说明此服务的功能和禁用后出现的副作用,如下图所示:

如需禁用或开启点击禁用(开启)方可。

追问
图在哪里
儒雅的菜鸟2014
msconfig里面不让它自动运行就行了,在把隐藏MS服务勾上,其它全禁用了,杀毒软件别禁。还有在看键盘的F1键是不是定住了,把F1键拔出来就没事了,
karol_ke
开机不该出现这个画面,应该是你的F1键被压住了,看看是不是?
或者你点击这个窗口右上角的选项--设置 将复选框全部取消,确定试试再开机。
追问
没有 这个状况一直持续好几天了