百度空间是什么意思

电子数码小范儿

百度空间,百度家族成员之一,中国最大的互联网在线交友社区。于2006年7月31日正式注册,在这里你可以拥有独具个性的个人主页,迅速聚集的网络人气,可以结识社区好友,分享趣味。同时也能发送文章、照片、音乐、视频等,可以任意分享乐趣。列如QQ空间、新浪微博、腾讯微信一样。
心觉不定

百度空间介绍:百度空间,百度家族成员之一。百度空间是一个轻松记录、分享生活的内容社区,在这里可以找到更多志同道合的人,随时随地与好友保持沟通、一起找寻快乐。
功能:
全新视觉
打造简约清新的时尚风格,体验全新的视觉享受
超炫模板
畅享瀑布流、时间轴、九宫格等超炫模板结构
自定义
上传任意图片设置空间背景,有个性,空间大不同
新版相册
海量存储,更快的上传下载速度,更贴心的相册管理服务
正版音乐
独家收录百度Ting正版音乐源,在空间,也可以随时唤醒耳朵
内容存档
全新存档功能,历史内容按天一览无余
快捷发布
全页面部署的快捷发布方式,灵感来了,及时捕捉
精彩推荐
强大的推荐系统,让更快速发现精彩空间和内容
兴趣分类
清晰明确的兴趣分类,爱好无大小,皆由主张
结识好友
空间广场,让更快更方便地找到志同道合的朋友
一键分享
简单快捷将喜欢的精彩内容,同步分享至微博、人人等地方
图片发布
全新便捷的图片发布方式,精彩瞬间随手共享
图片布局
超炫的图片布局方式,让图片生动起来
无线空间
浏览器版本+智能机客户端,让随时随地记录分享精彩生活
空间形象
全新的小铅笔形象,可爱俏皮,随时在身边
炫酷勋章
体验全新、丰富的身份标识,让自己在脱颖而出,被世界发现

注:2015年4月7日,百度空间宣布关闭,百度空间的内容将于5月7日正式迁移到百度云。
只希望瞬间

  1. 百度空间是百度家族成员之一,中国最大的在线交友社区。

  2. 百度空间拥有独具个性的个人主页,迅速聚集网络人气;你还可以结识各路帅哥美女,与同龄好友测试默契,分享趣闻。

俟凝梦0T
就是个人主页,类似于博客,qq空间,51等网站