电脑单机游戏打不开

刚装上的时候可以玩,不知道怎么回事过一段时间后就都不能玩了!电脑没连着网线。就拿魔兽来说吧!以前可以玩现在以进去屏幕黑下就又回到桌面了。CS什么都是一样,所有的单机游戏都... 刚装上的时候可以玩,不知道怎么回事过一段时间后就都不能玩了!电脑没连着网线。就拿魔兽来说吧!以前可以玩现在以进去屏幕黑下就又回到桌面了。CS什么都是一样,所有的单机游戏都不能玩!请高手帮帮忙。
电脑已经换了个系统,不行。就让人专卖店里的又给重新装了个系统,能用了是可以用了,我也不知道是哪里出了问题,你们给的答案我也不知道哪个是好的!!!
百度网友5e9b47cb4
楼主重装下系统吧

用GHOST不行 就用安装版的

YLMF不行 就用萝卜 深度 电脑公司 总有一款适合你

你这种情况 一般都是显卡驱动不兼容 换系统最方便 我舍友们常遇到的
当然也可以不换自己更新驱动 设置参数什么的 不过不推荐
蒯思真阚熠
可能是你显卡不支持那游戏,其它方面也有可能的,可能你安装错误
栾梦槐代建
最常见的就是下载的单机游戏文件有问题,装不上,或者是装上了跑不起来
如果是前一种,简易楼主卖个盘吧。。反正就几块钱不贵
如果是后一种,阿门。。。那楼主就只好换一个游戏啦。。呵呵,我就是装上一个使命5玩不了,把我郁闷个半死!
益忍尚儿
去设备管理器,看看你的设备有没有问题,再就是检查一下Dircex,这个文件,它是游戏必备的文件!
裘娥户宵
游戏玩家

电脑配置
不够、游戏与电脑不兼容、游戏文件损坏、系统设置错误
延赫鄞银
打不开的情况很多种,不知道你说的哪一种,有的差游戏光盘`需要打免CD补丁或用虚拟光驱加载镜像文件```有的是下载游戏的资源本来就损坏了的需要你重新换个连接下载并且安装````有的则是系统冲突不能玩````或者电脑配置不够也会导致打不开```还有的游戏安装之后步骤很多,需要点击注册表`又或者有其他的破解方法等等```反正原因很多```