联想使用的GTX750Ti显卡具体是哪家代工的?

A999999929
刚才查了一下 终于知道这台电脑的电源是 180W的 所以肯定不能带的东9800GTX+
所以你必须换个电源了- -! 但是也没有450W那么悬乎
额定功率300W的电源 就毫无问题了
推荐航嘉这个牌子 另外长城也不错 自己看着挑吧
但是我要提醒你一下 如果你还了里面的配置 人家就不保修了 所以想好了再换
其他的就不用换了 但是推荐你还下再+一条1G的内存
拆箱看看你现在的内存是 什么牌子什么型号 买条一样的 这样整体性能 能提升不少
追问
亲,你这是什么回复啊,完全不靠谱啊!