求奇幻 冒险 校园 后宫 热血 神魔 爱情 的动漫把简介说上 20

零夏炮
high school dxd可在布丁动画上看(手机软件)。。东京暗鸦,问题儿童来自异世界,零之使魔,精灵使的剑舞,约会大作战,校园默示录,这个是僵尸吗,绯弹的亚里亚,刀剑神域,灼眼的夏娜,Dog days,曾和几时天魔的黑兔,星刻的龙骑士,弑神者,魔法战争,传说中勇者的传说,魔界王子,绝缘的暴风雨,圣痕的炼金士,龙之界点,技巧女不会受伤,IS,嗜血狂袭,游戏人生,罪恶王冠,叛逆的鲁路修,fate zero,.进击的巨人,七魔法使,以上是按你要求的动漫,本人已全部看过!好的话就采纳吧
追问
我都看了啊 还有吗
追答
k,漆黑的子弹,血意少年
貫穿真實之剑
风之圣痕