火线精英电脑激活码领取

当代教育科技知识库

1、在浏览器中输入火线精英,并点击官网。

2、登录游戏账号。

3、点击领取游戏礼包。

4、选择大区,并点击领取。

5、最后得到激活码了。

6、进入火线精英游戏,并登录账号。

注意事项:

游戏背景:长久以来,在各个地方都流传着关于战火大陆的传说。那里曾经是个富饶美丽的大陆,科技文明的兴盛让这块大陆看起来就像夏日银河的璀璨星空般绚丽,而怀着不同文化信仰的人们则从另一种意义上构筑了大陆的多彩。

然而,仅管都市文明和科研技术日益发达,仅管世人尊重个人意志,擅于相互包容,战争还是不可避免的成为了野心和欲望滋长下,夺权争利的最有效途径。

康芝宇0G6
在电脑进入火线精英官网,在选区下方的领新手礼包黄色按钮处点击(要往下滚动),然后选择区服就可以领取了,也可以用商城积分兑换高级礼包,还可以下载最新版的4399游戏盒:广场—电脑游戏专区—火线精英—点击签到—点击领取签到奖励,要先登录才能签到哦
匿名用户
点击火线精英活动,选择服区,然后往下移动,点击领取就行了。
你真无聊hh
可以登陆4399游戏官网,点击4399火线精英,往下看,点击领取礼包,再选择自己玩的大区,比如:电信二区,移动八区,最后点击复制就行了。
帅美磊
我要火线精英激活码。