我玩LOL老是无限崩溃,每次都出现那个英文框,而且每次还要自己重新打开LOL才能进, 20

盒子什么的都没有用过,游戏也重装了好几次,至于系统前几天从WIN7换成XP,现在硬盘里面干净的跟花朵样,虚拟内存什么的我都设置过了,甚至那个什么KB(数字)补丁我都删除过... 盒子什么的都没有用过,游戏也重装了好几次,至于系统前几天从WIN7换成XP,现在硬盘里面干净的跟花朵样,虚拟内存什么的我都设置过了,甚至那个什么KB(数字)补丁我都删除过,可是还是不行,前几天去电脑修理那把我散热器下面涂了散热膏,散热什么得应该也还好,求各位达人帮我解决这个问题,感激不尽,另有追分! 展开
luojiayao8899
台式还是笔记本?
①lol虽然配置要求不高,但是配置低于最低游戏标准难免会出现崩溃
②另外玩lol你可以试着把游戏效果调到最低!
③网络宽带对游戏也是有影响的!
④配置和网络没问题,就把游戏删了重新下载!
⑤你可以把360之内的关掉玩
我个人台式机配置差但是网络是8m电信宽带,游戏效果调到最低,开盒子都可以玩
遇到网络高峰期360和盒子关了,都可以使用。
纯手打,希望对你有帮助,请采纳
追问
是台式的,网络是4M的,电脑开中配画面很流畅,一点问题没有,在掉线前没有一点征兆,不会卡什么的,360我也玩的时候也常关,但发现关了以后电线好像更频繁了
,哎哟,烦死了啊
刺恒h
我电脑刚刚重做完系统也是这样,每次进入游戏的时候都会崩溃。 我都想卸载不玩这个游戏了,但是一个星期之后自己好了,没有任何理由的好了。建议你打几天大乱斗或者每次玩游戏之前打一把自定义,看看到底能不能玩,谢谢
追问
我现在每玩一局,我都玩的提心吊胆的,真不知道你是删除了什么,还是更新了什么,真羡慕你!
追答
我舍友这是这样的,就是更新了版本之后就这样,但是自然就好了,哈哈,还是很开心的
来自鱼木寨温厚的考拉
喔,是因为你的系统不好,还有电脑要升级,还有你的电脑就不适合玩大的网络游戏