请问大家东芝toshiba,Portegenbsp;R100nbsp;驱动的安装顺序

安装驱动都有这些:无线网卡驱动-BIOS-无线网卡驱动-TouchPad热键-外置光驱驱动-无线网卡应用-无线网卡驱动-无线设备热键-SD卡格式化应用程序-东芝移动扩展-... 安装驱动都有这些:无线网卡驱动-BIOS-无线网卡驱动-TouchPad热键-外置光驱驱动-无线网卡应用-无线网卡驱动-无线设备热键-SD卡格式化应用程序-东芝移动扩展-网络管理程序-东芝控制台-东芝控制-东芝实用程序-东芝省电程序-SD卡驱动-SD卡控制器驱动-调制解调器-声卡驱动-有线网卡驱动-TouchPad驱动-显示驱动-东芝通用模块-芯片组 展开
伤573
一个装过无数次R100和R150的用家告诉你无所谓什么顺序的只要优先安装芯片组驱动后后面的怎么安装都可以没有任何问题 查看原帖>>

求采纳