欧冠小组赛出线规则

1、积分高;2、积分相同的话看相互胜负关系;3、相互胜负关系相同的话看相互之间进球数;4、还相同的话看谁在客场进球多;5、还相同的话看小组赛总的净胜球;6、还相同的话看小... 1、积分高;
2、积分相同的话看相互胜负关系;
3、相互胜负关系相同的话看相互之间进球数;
4、还相同的话看谁在客场进球多;
5、还相同的话看小组赛总的净胜球;
6、还相同的话看小组赛总的进球数;
7、还相同的话看公平竞赛积分。 是这个么? 不是胜负关系过后先看净胜球么?
但是听说今年又变成这样了。。。。。
如果甲乙丙丁4个队小组赛结束以后,甲乙丙三队积分相同,则按以下顺序排列:
1.某队在甲乙丙三队的6场比赛中获得的积分,积分多的出线;
2.如果积分相同,则看一队在这六场比赛中的净胜球数;(注意是甲乙丙3个队伍之间的6场比赛的净胜球数,不包括与丁这支队伍的比赛)
3.如果净胜球数相同,则看一队在这6场比赛中的进球数;(同理)
4.如果进球数也相同,则看一队在这6场比赛中的客场进球数;(同理)
来个高手说下。。 或者给我个欧冠官网 谢谢了
XHHISEA02274
积分相同的情况下确实是看两队的胜负关系之后,要先比较两队的相互进球数和整个小组赛的客场进球数,才能比较小组赛总净胜球数。

相关链接:http://baike.baidu.com/view/1728451.htm?fr=aladdin&fromtitle=%E6%AC%A7%E5%86%A0&fromid=9143713&type=search
近谭玩2446
洲娘当一名前锋在左路时,另外一名前锋拉扯到右路,他们强人之间就很难产生任何连线,更不要说有默契的配合了。收步彬壳