请问,风水大师,房屋后面有公路,从风水角度看,好吗?

袖里乾坤_周易
房屋旁边是公路,一般容易犯光煞,声煞,因为路灯天天开着,晚上也照到屋里,这就比较兄,车来车往很炒,影响睡眠,时间长了会容易精神出问题,这都是风水上的讲究。再者,挨着公路,附近空气也会相对差一些吧。
追问
我家房屋要低过公路不过房顶要高过公路,,特别申明,我家公路是农村公路,没有路灯,请问,好吗?
追答
没有路灯也不好,马路几乎对着窗户了。
透亮还轻捷的mmc
从实际角度看当然好,从来不存在什么风水,风水就是气候,环境,水源以及安全的总称,风水的隐意是人心善良则家顺利!
追答
交通便利才有路,有路才能通达,通达才能繁荣,这是道理
积善之家必有余庆,积不善之家必有余秧,这是风水学根本大义
汤闻楣05b
请问大师我家屋后有公路十米远,一层楼高高,好吗吗?
匿名用户
好的
追答
好风水,路边,水边,山边
称为三边