维生素E去痘印方法·

百度网友f875027

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛痘印建议你不妨试试:维生素E及生姜片

使用维生素E及生姜片修复痤疮疤痕也是适用于疤痕初期,而且效果也比较不错,患者只需将维生素E或生姜片涂抹在疤痕处就可以。但维E可能会堵塞毛囊口,因而导致青春痘复发,或由于肌肤不能完全吸收而产生脂肪粒,所以容易大片长痘痘的朋友要小心。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

匿名用户
改善的话其实一般都是多吃含胶源多的食物什么的,这样的话皮肤就不会缺水什么的。
皮肤的水嫩和皮肤的营养对肤色有很大的关系的。还有就是维生素C是美白的。
不然别人都多吃水果干啥,条件可以的话入手花靑宜的胶原。一般的话估计要多吃猪蹄和水果了。
承鸿羲Xg
饮食宜清淡:多吃新鲜瓜果蔬菜,少吃脂肪、糖分和淀粉质含量高的食品,少吃辛辣刺激食物,多喝开水,保持消化良好,大便通畅

一定要有充足的睡眠,正常的睡眠可以促进皮肤的新陈代谢,每天尽量做到每天睡眠不少于6个小时,养成定时睡眠的习惯。

不要乱用化妆品,因为化妆品含有大量化学物质会刺激皮脂腺、加速毛囊角化和堵塞。

每天在早晚洗脸两次的基础上,增加一次中午洗脸,及时清除脸上的油脂。避免情绪紧张,保持心情愉快。

每天应该多做运动,这样可以加快血液循环,能够使体内的废物及时排出体外,使皮肤的毒素随汗流出体内。