读下面经纬网图,回答问题: (1)图中A点的经、纬度是__________,B点的经、纬度是__________。(2

读下面经纬网图,回答问题:(1)图中A点的经、纬度是__________,B点的经、纬度是__________。(2)将D(90°E、30°N)点标在图上。(3)图中B点... 读下面经纬网图,回答问题: (1)图中A点的经、纬度是__________,B点的经、纬度是__________。(2)将D(90°E、30°N)点标在图上。(3)图中B点在A点的______方向,某点(0°,0°)在A点的______方向。(4)在图中指出北回归线、北极圈、南回归线、本初子午线。(5)在图中标出五带的名称。(6)五带中,地面获得太阳热量最多的是 ______,没有太阳直射,也没有极昼和极夜,只有太阳斜射的是______,______,有极昼和极夜的是______,______。 展开
手机用户05949
(1)(0,60°E );(23.5°S ,30°W )
(2)“略”
(3)西南方;正西方
(4)“略”
(5)“略”
(6)热带;北温带;南温带;北寒带;南寒带