买的stc89c52rc单片机学习板,忽然烧录不进去,跪求高手告知一下是什么情况? 前两天包括

买的stc89c52rc单片机学习板,忽然烧录不进去,跪求高手告知一下是什么情况?前两天包括下午还好好的,晚上就不行了。最先是检测不到单片机,按学习板开关不下载程序。重启... 买的stc89c52rc单片机学习板,忽然烧录不进去,跪求高手告知一下是什么情况?

前两天包括下午还好好的,晚上就不行了。最先是检测不到单片机,按学习板开关不下载程序。重启电脑之后下载出错:
正在检测目标单片机 ...
单片机型号: STC89C52RC/LE52RC
固件版本号: 6.6.1C

当前芯片的硬件选项为:
. 当前的时钟频率: 10.570MHz
. 系统频率为12T(单倍速)模式
. 振荡器的放大增益不降低
. 当看门狗启动后,任何复位都可停止看门狗
. MCU内部的扩展RAM可用
. ALE脚的功能选择仍然为ALE功能脚
. P1.0和P1.1与下次下载无关
. 下次下载用户程序时,不擦除用户EEPROM区

单片机型号: STC89C52RC/LE52RC
固件版本号: 6.6.1C

正在重新握手 ... 成功 [0.609"]
当前的波特率: 19200
正在擦除目标区域 ... 完成 ! [0.765"]
正在下载用户代码 ...
下载失败 ! (6.82K)

请确定是否有新版软件,请及时更新 !
0427付强
知道合伙人教育行家
获得过一项实用新型专利

你这个情况比较少见,下载不了大多是ISP软件根本检测不到单片机,而你这个却是写入程序代码失败。
有万用表的话,测一下单片机的供电电压是否正常,单片机插接是否良好,或者尝试降低波特率