笔记本电脑的触摸板可以触摸移动,但是却点击不了,请问有什麽办法解决啊? 20

惠普510控制面板里面有个控制机器你打开就好了然后呢??... 惠普510
控制面板里面有个 控制机器 你打开就好了
然后呢??
柯夏侯彤7C
1.要移动光标,请在平滑的感应区域上轻轻移动手指;

2.要选择对象,请在触摸板表面轻轻敲击一次;

3.要选择并移动(或拖动)对象,请将光标定位在对象上,然后连续敲击两次触摸板。第二次敲击触摸板时,将手指停留在触摸板上并在表面滑动,以移动选定的对象;

4.要双击一个对象,请将光标定位在对象上,然后敲击两次。
触摸板的优点在于可以自定义其面积的大小,尺寸完全可以根据厂商订单决定,而且它的使用范围较广,全内置、超轻薄的笔记本均可适用;而且耗电量少,睡眠模式时平均仅消粍600 μA(PS2模式);并且可以提供手写输入功能(选项);它因为是无移动式机构件,使用时可以保证耐久与可靠;它的低成本, 成为了高附加价值的指向性解决方案;它拥有轻巧而平顺的指向装置,并提供完整功能的驱动软件。

因为触摸板是一种对压力敏感的装置,如果不善加保护,触摸板很容易损坏。在使用时一定要注意以下几点:

1. 勿让触摸板沾染尘土、液体或油脂;

2. 使用触摸板之前要洗手,如果手指不干净,请勿触碰触摸板;

3. 请勿将重物压在触摸板或其他按键上;

4. 请确定您的手部没有过多的汗水或湿气,因为过度的湿度会导致指标装置短路。 请保持触摸板表面的清洁与干燥;

5. 当您打字或使用触摸板时,请勿将您的手部或腕部靠在触摸板上。由于触摸板能够感应到指尖的任何移动,如果您将手放在触摸板上,将会导致触摸板的反应不良或动作缓慢;

6. 只用一个手指进行操作即可,多只手指同时操作会让触摸板产生错乱信息
huzenglei1987
在你电脑的右下方,有个小方框(触摸板控制器),然后再小方框上右击上显示(单击),前面打钩就可以了
控制面板-鼠标,鼠标属性里看最后一个标签,有没有触控板设定软件,类似设备设定什么,点进去设定点击,启动点击
wang5723695
控制面板里面有个 控制机器 你打开就好了