求好看的历史小说!推荐一点给我吧

潍泥坊
阿菩
----《边戎》
历史穿越,
以北宋灭亡、女真崛起为背景,篇幅约两百万字,创作时间约一年半,在连载期间创造了多项纪录,是06-07年网络文学中最具有影响力的历史小说之一,并在2009年由中国作家协会、中国作家出版集团和中文在线主办的“网络文学十年盘点”中,入围十年小说百强

阿菩
----《东海屠》
架空历史,
以明朝海盗为主题,开辟了网络文学一个前所未有的领域。

水冷酒家
----《三国小术士》
历史穿越
笔风,轻松诙谐,挥洒自如,至今年把过去了,书中的人物情节矛盾冲突依然深深地记在心里,回忆起来仍有栩栩如生历历在目的感觉。也许看的时候并不觉得什么,但是对于一个平时喜欢涂鸦的我来说,深谙做到这样的效果并非易事,冰冻三尺,非一日之寒,既要忠于文学创作,又要迎合网络上的格局与受众口味,多面兼顾,创作仓促,自然是一番心血染作的红色杜鹃。这不是网上那些泛滥的种马文,而是有血有肉有筋有骨的文字,一条“回家”的主线总领全文,起承转合,声色俱佳,有大刀阔斧的战斗场面,也有月下抚琴的温情呢喃,多时叫人牵肠挂肚,叫人动容泪落,有些看似不经意的只言片语,却是有意为之不可或缺的交代和伏笔,每当读及,不免叫绝。捧茶就饭,好文相伴,一份不可多得的惬意!

骁骑校
----《国士无双》
从严格意义上来说,应该算作橙红年代的前传,请注意,是橙红前传,而铁器时代只能算刘子光一个人的前传,相信聪明的读者已经理解了。

骁骑校
----《武林帝国》
1.不是武侠题材,别被开头的装逼吓到 2.是爽书 3.应该比《铁器时代》好看点,毕竟那是第一本书
zzsIloveU
额,看看明朝那些事吧
祎隽利0dD
《世界上下五千年》《世界通史》《皇帝秘史》
甫思佳00L
后宫
昆吾南琴u
三国,水浒