我刚买了个水星路由器300m的,不知道怎么弄啊?接线什么的都不会⊙▽⊙求助

longxuan12348
首先,拔掉所有连接网线,把电脑网卡连接出来的网线连到路由器“LAN”接口。
启动路由器,查看路由器底部的铭牌,上面有IP地址、用户名、密码。
通过电脑的IE浏览器输入看到的IP地址,回车后,输入用户名、密码,就进入了路由器的设置界面。
在连接网络的选项中,把你的登录方式设置为“拨号登录”,输入你上网用户名和密码。记得要选择开机自动拨号。
之后,在WIFI的设置里,设置一个你的WIFI名称和密码,安全等级随便选。最后把路由器的WIFI设置为开启。
设置完,启路由了。
现在,把网线都拔了。把你家的宽带连出来的网线插到路由器“WAN”端口,把你电脑连出来的网线插到"LAN"端口或者有的是"1、2、3、"。
这样电脑就直连网络,同时无线也可以用了
追问
连接不上啊
路由器自动检测的是静态ip
匿名用户
网线插左方孔,在圆孔插变压器电原线
百度网友bebd389
猫有吗?
追问
怎么样的?
不晓得猫是肿么样的