苹果软件升级64位,32位处理器怎么用

一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  什么ios7要针对64位而优化,32位的不够用么?现在台式机日常用32位的系统足够了。
  问题的关键就在这里,用过64位系统的人应该都知道,针对64位系统开发的软件在32位系统上运行是会有兼容性的问题,那么如果手机上针对64ios系统开发的软件再往32位安卓系统上移植,结果会是怎么样呢?
  答案不言自明,当苹果完成从32位系统到64位系统的过渡的时候,安卓系统就会面临一个巨大的挑战,ios的软件难以通过移植的方式运行在安卓系统上,同时单独针对安卓开发软件的成本大于收入,那么大多数在ios上获得既得利益的开发者就不会转投到安卓阵营,如果一个系统没有了软件的支持会是怎么样呢?
  最后,总结一下苹果的计划,
  第一步,在不大幅提升硬件(为第四步做准备)的情况下维持其用户体验的优势,进一步巩固现有用户及其软件生态系统,
  第二步,软件系统逐步由32位向64为转变(1到2年内完成),
  第三步,通过64位系统软件难以移植的特点遏制安卓软件上的软件数量(大多数开发者不会单独分出一部分资源去一个很难盈利的平台上开发软件),
  第四步,在安卓软件资源枯竭的同时,苹果进行一个硬件上大规模的进步(这也就是为什么这几年苹果硬件维持在小幅提升,最简单的道理就是摄像头从800W到1200W对苹果来说很难么,笑而不语)转载,仅供参考。