3ds max 建模如何添加结构线

如图,iphone手机侧面初学3dsmax不知道这些线都是怎么添加的... 如图,iphone手机侧面

初学3ds max 不知道这些线都是怎么添加的
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
firefox11911
3dsmax多边形建模是一种常用且重要的建模方式,
1.选择一个三维模型点击鼠标右键的菜单中选择右下角的 convert to editable polygon(转换为可编辑多边形)。直接转换为多边形修改器。
2.选择一个或几个三维模型在命令面板点击修改系统(modifier)修改器列表中找到(edit poly),
这款修改器中有很多命令可以增加模型的边数,面数越多造型的精度也就越高,但是面数过多也不是好事,会增加显卡的压力。
3.你所说的问题其实是一个视频教程就可以解决的。你可以去火星时代视频网站。也许一段10分钟的视频就搞定了。
4.不要担心不知道怎样添加边数。困难的是如何布线合理。少出错,少纠错。
5.我做多边形的思维是(家具、洁具等)将物体简化并分解为简单几何体堆砌,然后,逐渐细化。
纯手打,望细看。