学游泳需要多少钱

焕章谈教育

综述:成人游泳班一般是10节课程,从基础的蛙泳和仰泳开始学习。如果是由专业私教一对一的话,价格一般在2000元左右。

游泳,是人在水的浮力作用下产生向上漂浮,凭借浮力通过肢体有规律的运动,使身体在水中有规律运动的技能。

混合泳技巧:

1、个人混合泳必须按照蝶泳、仰泳、蛙泳、自由泳的顺序进行比赛。每种泳式必须完成赛程四分之一的距离。

2、混合泳接力必须按照仰泳、蛙泳、蝶泳、自由泳的顺序进行比赛。

3、在个人混合泳和混合泳接力项目的比赛中,每一泳式都必须符合相关泳式的有关规定。在仰泳转蛙泳过程中,运动员必须呈仰泳姿势触及池壁。

参考资料来源:百度百科-游泳

nice你111
游泳馆学游泳一般是按课时算钱的,平均/节课15元~30元不等,按一天一节课七天学会得小200吧!
茅冷梅夷瓃
对..教练的费用是500块钱..交10次包会..报了名了后..门票可以享受优惠..原价18..变成10块钱..教练不一定都会在省体.有时在A1..那里教练很多..都差不多..进去你都会看到教练在教(早上10点左右多)晚上人太多..教的人就少了..
城曲晁映安
一般的露天游泳池十块左右二小时以内.室内四十左右二小时.室外培训班十二堂课左右保证学会二百左右一个半小时.
commandzp
小朋友学游泳最好等中班以后,如果只是要让他泡泡水,那一出生就可以。如果身体素质一般,想学会的话,最好一年级以后。一年级的小朋友学会游泳大概在1000-2000之间,看是多人班还是对教班。如果一年级以下,每年多1-2千左右,还不一定能学会。

如果你在上海松江,请看这个帖子。http://tieba.baidu.com/p/4405194424?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&