认为放出co2是全球变暖的原因 有什么证据?

认为放出co2是全球变暖的原因有什么证据?你是怎么想的?请告诉我谢谢越详细越好对不起补充下我的意思是为什么是认为是由人类人为的排出co2而不是由自然或者是太阳什么原因排出... 认为放出co2是全球变暖的原因 有什么证据? 你是怎么想的?
请告诉我 谢谢 越详细越好
对不起 补充下 我的意思是为什么是认为是由人类人为的排出co2 而不是由自然或者是太阳什么原因排出的co2使得的确温暖化的 谢谢了 回答的好 我再加分 谢谢
拽拽地走
二氧化碳的特性是无色、透光、阻热,所以太阳光能量以光线形态射进地球时,二氧化碳会透光,因此光线射到地球表面。当地球表面吸收光线产生热能时,因为二氧化碳会阻热,而无法将热散到太空中。如种植蔬菜水果的温室,玻璃让光线与热进入温室,但又把热保留在温室内,所以「全球暖化」也叫「温室效应」。
如果大气二氧化碳含量太多,地球就变成一个大温室,温度会因为二氧化碳的效应而升高,造成各种生态持续发展的危机。