求穿越超宠文,无虐无误会无纠结无小三无坎坷!!!男主只爱女主,且一见钟情or养成。。。男女主都是淡

求穿越超宠文,无虐无误会无纠结无小三无坎坷!!!男主只爱女主,且一见钟情or养成。。。男女主都是淡漠的人!!!小虐怡情也不行,要百分百纯宠文!!!类似妖凤邪龙,王妃十三岁... 求穿越超宠文,无虐无误会无纠结无小三无坎坷!!!男主只爱女主,且一见钟情or养成。。。男女主都是淡漠的人!!!小虐怡情也不行,要百分百纯宠文!!!类似妖凤邪龙,王妃十三岁,只爱妖孽父皇之类的!!! 展开
花开彼岸丶墨
周玉,冰伊可可,这两个作者写的都是宠文,还有扶摇皇后,天才儿子腹黑娘亲,盛世嫡妃,狂妃很彪悍,绝色狂妃,千金凰后,夜王狂妃,凤耀异世,养女成妃,庄主别急嘛,冥王的宠妃,鬼王的金牌宠妃,邪医毒妃,第一宠妃,魔妃太难追,王爷太坏王妃太怪,等很多宠文,希望亲满意,望采纳哦
追问
都是宠的0.0符合要求咩?
追答
这些大部分我都看过,只有几本还没来得及看而已。第一宠妃 天才儿子腹黑娘亲 魔妃太难追 盛世嫡妃 王爷太坏王妃太怪,没看而已,其他都看过,我虐点很低,绝对是宠文的
解语魅影
天才狂妃
追问
还有咩⊙▽⊙
追答
摄政王的小宠妃
空水洛清
重生之天才神棍
追答
完全符合您的要求
追问
还有咩⊙▽⊙多推一点呗~