现在做包皮手术多少钱

境随心转1991
你好,朋友。1,只要鸡鸡勃起时能用手把整个龟tou都翻出来,那就是正常的,不用去割的。切记不可乱割包皮。
2,必须割包皮的两种情况:
1)鸡鸡勃起后,由于包皮口实在太小,根本没任何办法把龟tou都翻出来,那需要割包皮。
如果只是紧点,但可用手翻出来,那也不用割的,小便时翻出龟tou来小便就可以,逐渐自动包皮口就松的。
2)包茎:发育以后,**的肉很多和包皮粘连在一起,根本分不开,那必须做剥离手术的。(正常的鸡鸡是正下方有条系带把龟tou和包皮连在一起,那是正常的。)

3,做手术则一定去正规人民医院。切记,如果你包皮符合第1条,那切记不可去割的。
这是小手术,一般一千多元就是全部费用。割完后只需要吃消炎药和换外敷的药就可以的。
花树枝鞠春
包皮包茎直接做爱就解决了吗?前年我也一样,包皮包茎,我做爱的时候,第一次发现痛和出血。后来还不是正常的做爱。叫女人解决就OK啦!
厚受赢836
乌鲁木齐阿波罗男科医院的环境不错,医生和护士服务态度特别好。没有隐形收费,收费都很透明,单价很清楚,关键是治疗.效果好,安全没有痛苦。 新疆的乌鲁木齐▲天山区▲红山路▲160号(红山路▲加油站▲斜对面)
za...l@21cn.com
割包皮手~术,我的好哥们在东营东康医院割的,然后现在完全恢复了,对生活一点影响没有,跟媳妇比以前弄得时间长多了,可以说是很不错了。
rvpe82
花费的话与你所在的地区,治疗医院,治疗方法等有关,如果要作可以到北京丰台人和中医院试试,我弟弟上周就是在那作的,作的还行,他现在恢复的也挺快的。