龙腾世纪审判DAI专精怎么解锁

感冒了阿嚏阿嚏
知道合伙人情感行家
毕业于聊城第二技术学院

1、先在war table领任务《specialization for the inquistor》
2、在在skyhold里找导师
3、导师会让你去收集材料
4、收集好去有对应专精的队友房间拿锻造书
卡妈是圣骑(书在卡妈右手边铁炉房3楼)
黑墙捍卫者
铁牛破坏者
V叔技师
科尔刺客
赛尔tempest(不懂怎么翻译,炼金吧)
多瑞尔死灵法师
薇薇安战法/奥法/秘法 随便你怎么叫(正厅大门往里面看右手边第一个门上去二楼)
光头精灵佬灵界法师=力场法师
5、然后去任何营地的inspect requisitions打造,卡妈旁边的建筑里也有inspect requisition
6、打造好之后回去交任务 BINGO 解锁(导师不会有任务标记的,但还在原来的位置,可能是bug)