呼吸时候肺里有声音而且疼是怎么回事

有抽烟,然后因为失眠,昨天20多小时没睡,突然就感觉全身酸痛,这点知道是疲劳引起,但右边的肺也开始疼了,具体位置是肋骨中间的结合点最下面然后靠我的右边那个位置,突然有痛感... 有抽烟,然后因为失眠,昨天20多小时没睡,突然就感觉全身酸痛,这点知道是疲劳引起,但右边的肺也开始疼了,具体位置是肋骨中间的结合点最下面然后靠我的右边那个位置,突然有痛感,虽然不是很严重,但是深呼吸的话能感觉到明显有水泡之类的咕噜咕噜的声音,请问可能是是什么病,去年治了肺结核,不会又是肺结核复发了吧 展开
匿名用户
我根据你现在所说的这种情况来看,可能是支气管炎引起的,建议服用消炎药,禁止辛辣食物,禁止吸烟。
匿名用户
病情分析:
朋友您好!首先要祝您健康。估计是支气管炎。支气管炎是由炎症引起的呼吸道疾病,表现为急性和慢性2种类型。急性型通常发生在感冒或流感之后,可有咽痛、鼻塞、低热、咳嗽,及背部肌痛。
指导意见:
我给您一的建议是。无论采用中医还是西医治疗。在治疗的同时可以饮食治疗,供给足够的热能、蛋白质及富含维生素的食物,以增强病人机体的免疫力,减少反复感染的机会。注:由于任何治疗和食疗方法都可能存在一定副作用。在此只提出参考性意见为了保险起见避免纠纷如果要使用此种方法切记必须咨询专科医生并经过临床医生的许可谨慎使用,最保险和正确的方法是去医院就诊
ysct12345
根据你的描述,很有可能是肺结核复发,建议去医院拍个胸片看一下,我是医生,希望对你有帮助!
乌孙玟玉苦渺
病情分析:,建议去拍个胸片看看,有自发性气胸的可能。,意见建议:,因为你年龄较轻,为青年男性,如果比较瘦的青年男性,在做过多体力活或休息不够时候容易出现自发性气胸。引起胸痛,所以建议拍个胸片明确诊断,再根据压缩程度选择治疗方案。