怎么跟自己男友撒娇?

匿名用户
所谓撒娇就是要学会温柔!男人都喜欢温柔的女人,就像女人都喜欢性格刚列的男人一样!
例子其实很多的,在你平时的语言和动作上都可以体现出来.比如,打电话的时候你可以温柔点说老公你干什么呢?吃饭了吗?等等都可以.或者平时在外面的时候和他近一些用手挽着他,他会感觉很幸福的.或者他生气的时候你可撒娇温柔的说几句好听的他马上就会好的.男人很怪的,你要是会撒娇,什么都和他温柔,你让他做什么都愿意!不信你就试试.
其实所有的男人都是这样都喜欢温柔的女人,你也不用和男朋友不好意思,两个人在一起彼此相爱只要用心对对方就好.如果你慢慢适应了就会情不自禁的随意撒娇了.先从自己的说话开始吧.多小声轻声欢快的和他说话.给自己一点改变的过程.等你适应了尝到甜头了就永远也忘不了了!女人似水,要用自己温柔的一面来改变和爱一个男人!
没什么可难的,只要你爱他,把自己放开点.不用难为情.我相信你一定能做到.如果你爱他,又想让他听你话,也很爱你,那就把自己女人最独特的魅力散发出来吧.你一定可以的!
百度网友6d991ee31a
他坐着的时候,从后面搂住他的脖子,注意不要往下压,脚和腰的力度控制好,否则适得其反。
席盼晴Ro
例如,小兔子说成小兔兔,吃肉说成吃肉肉
年枋泽rf
嗯一嗯,哼二哼,没事还得晕几晕。
虞倩然
要用感情感动他
凯凯王子King
你好讨厌啊