开心消消乐367关攻略 开心消消乐367关怎么过技巧讲解

Hero尘曦

      367关怎么过,这一关是消除冰块的关卡,而且一开始只有三面三行的空间给大家组合特效,所以一开始我们受到的限制还是蛮大的,所以从一开始我们就要算好每一步,虽然有30步,但是并不是步数多就好打!

        开心消消乐367关如何完美通关经验,这关的要求是消除冰块,时间不是很多中间有一个章鱼还有翻板,只有两行是动物元素,因此开局其实是不好打的,只能一步一步的消除,尽可能的往下打,制造出更多的动物移动空间,若要说怎么打是最好的,我觉得秘籍的冰块属性打出爆炸加五连或者是T加四连都是不错的选择,通关难度很大的开心消消乐367关技巧分享。

        相比较其他的关卡这关的主要难点就是初始难,因为能用的元素很少,玩家在没有打出更多的空间之前是非常难做特效的,同时也是预示着367关通关难度之高,用道具也是可以的,当然我建议玩家应购买加步,这个在每个关卡前都有的,需要消耗的银币比较大,除非是已经总结了过关经验否则还是以锻炼为主,虽然开局给的只有两行动物,但是往下消除有机会做竖直向下,打出十字形的效果也不错的,不过你得连续做出一个横向和一个竖向,爆炸在这关发挥的效果是最棒的,多加利用。

帐号已注销

这一关是在规定步数内消除一定数量的冰块,而且冰块也比较多,这就需要我们尽量多的打出爆炸(不论横排还是竖排)。

当然我们的目的不仅仅是过关就行了,我们要的是三星完美通过。所以需要注意的是下面的章鱼,那么这里就要用到我们前面所说的章鱼道具啦。