家用电脑,怎样的配置合适!求配置!

v220

我建议你:

配件     品牌型号   数量   单价

CPU Intel 酷睿 I3 4160散片  1   ¥640(散片不带原厂散热器)

散热器 超频三黄海S90    1   ¥70 (比盒装酷睿 I3 4150自带的原厂散热器优秀)

主板 微星 B85M-E45     1    ¥420  (军规用料全固态LGA1150主板)

内存 金士顿DDR3 1600 8G骇客神条 1   ¥380

机械硬盘 希捷Barracuda 1TB 64M SATA3单碟  1 ¥340

显卡 技嘉 GV-N660WF2-2GD   1  ¥1099

机箱    先马军功(战车版)    1        ¥129

电源 海盗船 VS450 主动式PFC电源  1  ¥240  (额定功率450W主动式PFC)

价格总计:¥3318

  其他网友推荐方案中的有一些二山刘货的硬件,那样的就不要去买了吧!我推荐你的这一配置,完全是一流品牌的过硬型号唷!稳定性也是一流的。

  看看,内存容量比别的网友方案的翻一番,4GB的内存容量你能干什么呢?玩游戏那会是比较迟钝的哦!所以我给你这个内存容量8GB的强大得多了。而且品牌规格也超过别的网友方案。金士顿的骇客神条哈!

  本方案中的独立显卡也非常给力,以技嘉 GV-N660WF2-2GD的性能来说,玩游戏那是属于刀锋战士级别的哈!横扫天下各大最新主流大型三D游戏99%超流畅。玩游戏最关键的硬件是独立显卡,虽然酷睿 I3不如酷睿 I5,但毕竟你的预算只有这么点,酷睿 I3也很好的了,由于技嘉 GV-N660WF2-2GD的存在,你这I3的主机其实在性能档次上反而超过别的网友方案的I5配置。

  GTX750TI毕竟只是属于中端独显,在性能上又怎么可能与GTX660比呢?

  本配置的散热器也很高档,节能静音的效果就不是四五十块钱的产品可以相比的了。

穆源朗

看预算,带不带显示器,玩不玩游戏。

一般主流

CPU: Intel I5 4590散片                         1130

散热: 超频三 红海MINI静音                       40

内存: 威刚 4G/1600                                 180

主板: 华硕B85M-G                                  400

硬盘: 西数 1T 蓝盘                                   340

显卡: 影驰GTX750TI大将                         900

机箱: 先马奇迹3                                       100

电源: 安钛克BP400PX                              200

显示器: 三星 S24D360HL                       1000

预算多的话,可以内存换8G,360左右,加固态硬盘,浦科特M6S 128G,450左右。游戏要求高些的话显卡可换更好的GTX660/960、R9 270X/280/280X等。

匿名用户
我家里刚刚组装了一台电脑价钱4000元左右配置:AMD双核CPU4600+ 希捷酷鱼串口160G硬盘 KingMAX 2G内存铭宣512M显存,128位显卡 16XDVD光驱 20寸宏基液晶显示器纳伟仕音箱主板型号忘记了,是AMD的CPU专用的 推荐在家玩游戏用!!!
beyond12137
英特尔i34150,4g内存,显卡影驰750.散热器30元,主版华硕b85小版,硬盘西数500g,机厢100元,显示器aoc23.5,电源长城350,其他外设自选,一共3千多点