求佛改编版歌词雾霾版

小丫2015在路上
太有才了:雾霾都成了大家每天必谈的话题了,堪称舌尖上的雾霾。
我和你,心连心,同住雾霾村;为环保,室外行,一起净空气
本人所见到的一些:
锄禾不知午,雾掩禾下土。
阴霾雾气何时了,尘埃知多少。庄里昨夜未东风,石市不堪回首雾气中,雕栏玉砌应犹在,只是望不见,问君能有几多愁,恰似满城雾霾无尽头。(这真真的是冲着5分努力呀)
日照香炉生雾霾,李白来到瀑布前,瀑布离他两厘米,眼前一片全是面。
不识庐山真面目,只因身在雾霾中。
鹅鹅鹅,曲颈歌不出,灰毛浮绿水,雾霾又一波。雾霾对人的呼吸系统,心血管系统都有危害出门做好防护美国进口普卫欣天 猫有效防雾霾的吸入。