艺术类院校学费是多少

上艺术类院校的话,生活费,住宿,学费等等加起来一共是多少啊?想要了解一下。谢谢各位了!最好有具体的数目!谢谢大概每年多少钱?... 上艺术类院校的话,生活费,住宿,学费等等加起来一共是多少啊?想要了解一下。谢谢各位了!最好有具体的数目!谢谢
大概每年多少钱?
百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

  艺术类院校学费要6000-20000元不等。
  艺术研究类可能只要6000左右。表演类则要近20000元。

  艺术类院校,目标是培养具备各专业知识,能从事各专业门类教育和实践的人才。艺术院校专业课的考试都是由各个高校自主命题的,部分学校有一定的考前培训辅导班。其招生工作是由各个学校在教育部的指导下自主进行的,考试内容和时间是由学校自主决定的。
  截至2014年,有本科艺术类院校40余所,并且在各类师范类院校、综合类大学中多设置音乐、美术、传媒等学院(系、科)。
雪孩爱雪
山东省内的一般都是6000-7000,只有山艺是10000,山工艺是1200,至于省外院校,分各大省份都不同,不过一般都在10000左右,美院要15000.详细情况你可以上学校网站招生网上查询.....
人至清则无友
学费一年得10000;住宿1200元;生活费每月至少600,一年得6000;其他开销每年也得5000;这样吧,一年总计得22200元.这还是省得,如果说不省,那就没有边际了,得看你自己的经济实力和家里的经济状况啦.
zhechifeifei
学费7000-15000不等,个别院校低于7000的。住宿费我们学校是6人间1200,生活费要看你在的那个城市的消费水平了。比如在广州,单单吃饭可能就要500,再加上其他消费。。还有平时作业需要花费的,材料费或者什么的。。如果再买台单反,还要5000-10000左右,电脑是必须的了,主机加19液晶,4000-5000左右差不多。经常画画的画买纯平的,便宜色准,或买设计专用显示器,更贵。
欣庚饭
学费是一学期一万或一万五,目前见过最低的是八千~~~