htc one m9+的性能如何?

RenKwang

HTCOneM9采用5.0英寸1080P全高清屏幕,搭载高通骁龙810八核处理器,运行3GB内存和32GBROM存储空间。

支持TF卡扩展;拥有后置2000万摄像头和前置HTCUltraPixel超像素镜头,光圈大小为iF/2.0,支持美颜自拍。内置2840mAh(不可拆)电池容量。

其运行基于Android5.0深度定制的sense6.0界面系统。

从HTCOneM9搭载的2.0GHz高通810八核64位处理器,运行3GB内存来看,这款手机性能应该定位于高端水准,性能是目前高通最强悍的处理器。

扩展资料:

HTCOneM9+搭载一颗高通骁龙64位8核心处理器,3G内存和一块容量为2880mAh锂电池,机身存储32GB。配有一块5英寸全高清显示屏,后置双摄像头,前置一个摄像头,带有后LED闪光灯,金属拉丝纹路背壳。

在HTCOneM9+中能够看到更大更清晰的5.2英寸2K屏,与支付宝等购物app结合的指纹识别功能,中国特供的ChinaSense,2000万像素主摄像头与景深镜头的结合

其配置为:

操作系统Android OS 5.0;用户界面HTC Sense 7.0;核心数真八核;

CPU型号高通 骁龙810(MSM8994);CPU频率2.0GHz(大四核),1.5GHz(小四核);

GPU型号高通 Adreno430;处理器位数64位;RAM容量3GB;

ROM容量32GB;存储卡MicroSD卡;扩展容量128GB;

电池类型不可拆卸式电池;电池容量2840mAh。

参考资料:百度百科-HTC One M9

一点静一
你好!
HTC One M9+在工业设计上该机延续了M8的产品风格,规避了后头丑,回归了双摄像头设计,采用的依旧是豪华的全金属机身;
HTC One M9+采用了5.2英寸2K屏,分辨率为 2560x1440像素,运行内存 RAM是3GB,机身存储空间ROM是32G,搭载了联发科MT6795T2.2G八核处理器,配备2840mAh电池;
在摄像头方面则是采用前置400 万像素UltraPixel 摄像头,后置2000万像素双摄像头的组合,依旧是双 BoomSound 扬声器,依旧支持 Dolby Audio 音效,依旧支持特色的Dot View保护壳,运行基于Android 5.0而开发的HTC China Sense操作系统,新增触摸式实体指纹识别。
在颜色上拥有乌金灰、金银汇、金尚金三种配色,配置及性能相当不错。
希望能帮到你,望采纳!
逆光星际
优点:
2K,双镜头,光学防抖高像素,up前置,双前置扬声器,全金属,指纹识别,sense神优化级系统,相比前作有所提升的电池加上自家的续航优化
缺点:
相比前作有所提升的电池加上自家的续航优化不知道是否扛得住2K屏,价格不会太亲民。MTK6795T的联发科最强SOC实力是个未知数不知道能不能扛住2K,能不能优化好功耗