英语完形填空怎么写!??? 5

过期保鲜
B.A.B.D.A.
D.C.A.D.B.
B.D.A.C.B.

翻译:玛丽生日收到叔叔的礼物。她叔叔在信里写道:生日快乐。送你几只小鸡,它们明天到,希望你喜欢。
玛丽很高兴,她喜欢吃鸡肉和鸡蛋。她想可以养鸡让它们下蛋了。
第二天小鸡到了,用箱子装着。玛丽从卡车上搬下来开始把它往花园里运。但是箱子太沉了,掉在地上摔坏了,小鸡们跑出来,到处都是。玛丽花了几个小时去找它们。
几天后叔叔来了,问:小鸡们安全到达了吗?
是的,但我把箱子摔坏了,它们跑的到处都是,我花了一上午的时间去找它们。
你都找到了吗?我希望。叔叔说。
我只抓住了其中的11只。玛丽说。
真有意思,我只送了你6只。叔叔笑着说。

希望满意。