女朋友要跟我断的干干净净,但我真的很爱她,她说对我没有任何感情了,也不爱我了,但我真的很爱她,我到

女朋友要跟我断的干干净净,但我真的很爱她,她说对我没有任何感情了,也不爱我了,但我真的很爱她,我到底该怎么做?亲们帮帮我吧,我真的很痛苦... 女朋友要跟我断的干干净净,但我真的很爱她,她说对我没有任何感情了,也不爱我了,但我真的很爱她,我到底该怎么做?亲们帮帮我吧,我真的很痛苦 展开
小周wm
如果你爱她,你就应该接受她的条件,你就放开她,她不爱你了,放她去寻找她想要的幸福,如果你女朋友现在可以接受分手后做朋友,就在幕后,默默的关心她,如果你有这个能耐?不要求回报,你既然这么爱她,心甘情愿为了付出这一切。说不定慢慢的还会有机会。
追答
可以。
你把你的微信号发给我。
徐晓丽331
强扭的瓜不甜,与其现在痛苦,总比一直痛苦好。如果她心里系着一个人,就算和你在一起你也是不快乐的。
追问
她说她有喜欢的人,她正在追那个男的我到底该怎么办
追答
亲,我以前也有过这样,她喜欢别人了,就算没有那个人存在她的心也不会再有你,也许你付出的感情比她多,但是不是付出就会有同等的回报的。爱一个人要遇到对的人。
喻灵松s6
单方面的挽留过度只会把曾经的美好毁的一滴不剩
pep20142015
知道合伙人情感行家
2006年毕业,一直在外企工作,从事行销,管理培训,工作!喜欢阅读人物传记,社评杂志,财经杂志!

爱情很美好,但不能卑微!放下过去,开启未来!
追问
我放不下
庹蒙pI
命里有时终须有 命里无时莫强求