好看的小白文,男主腹黑...

经典的都看过,要搞笑点的...... 经典的都看过,要搞笑点的... 展开
手机用户49473
郎骑竹马来

419恋爱进行曲

兽类辅导员

周采采的南瓜车

兔子压倒窝边草

媳妇儿难当(这个强推,我看的时候喝水呛个半死)

娘子爬墙记(绝对符合要求)
乌拉美惠子
推荐几个作者吧 作品就好看个人喜好 这些大大的风格蛮符合你的要求的
醉酒微酣 是今 笑佳人
十四郎的文也不错 不算小白 但男主很深情睿智 比如琉璃美人煞 半城风月
我比较喜欢古言 嘿嘿
最近看了黑颜的春花厌 虽然不是小白文 但是情节不错 后面几乎是拿着一卷纸看的 虐吖
宣华柳
推荐顾漫的《杉杉来吃》
小白+精英,灰姑娘+酷王子,结局美满团圆,第三者不要说插足连针都插不进的搞笑文。