魅蓝note2和魅族MX3哪个好? 50

温温大霸王
魅蓝2的性价比高,性能更好、拍照也很出色。内置主频高达 1.3GHz 的四核 A53 架构处理器,使得 CPU 主处理器与 GPU 图像处理器间的协同合作无比高效。64 位处理器搭配基于 Android 5.1 内核的全新 Flyme 4.5 系统。机身自带 2GB 大运存,先进的 16GB eMMC 5.0 三星高速闪存,远超同价位的平均水准,丝毫不用担心运存吃紧。少预装、大运存、同价位首台基于 Android 5.1 的内核魅蓝 2 搭载一块 5 英寸 720P 高清屏幕,采用了 GFF 全贴合方案。对比度的典型值高达 1000:1,屏占比更是达到了优秀的 75.6%。魅蓝 2 可支持中国移动、中国联通双 4G 网络。4G 网络极速上网,最高支持128GB内存卡。1300 万像素主摄像头,500 万像素前置摄像头,主摄像头采用三星 1300 万像素 CMOS,5 片式镜头模组结合 ?/2.2 超大光圈
方总
great木木shine
魅族mx3属于高端系列,是2013年发布的机型了,而note2是最近刚刚发布的机型,论配置肯定是note2强大一些,而且支持4G网络,但是mx3毕竟是高端系列,做工用料会更加好一些,而且支持nfc这些功能,但是只能使用3G网络。
大宝后天贱
主要性能上,魅蓝note2相对要好一些。
一、魅蓝note2采用的是分辨率为1920x1080像素,5.5英寸的主屏。魅族MX3则是1800x1080像素,5.1英寸的主屏。
二、魅蓝note2采用的是联发科 MT6753八核处理器。魅族MX3则是三星 Exynos 5410双四核处理器。
三、魅蓝note2摄像头像素分别为1300万像素(后)和500万像素(前)。魅族MX3摄像头像素分别为800万像素(后)和200万像素(前)。
苦桐q
魅族3比较好,我现在用的魅3 各方面比较好,note毕竟还是差点。玩别人的note玩久了就发热,魅3没这个问题
绍澍鄢含蕊
现在来说的话,是魅蓝note2要好一些。抛弃参数,首先mx3是3g手机,现在已经是过时的产品了,而且也没有Mback功能。但凭着几点,还分不清哪个好吗?