和女朋友吵了两次架,她都说分手,但是后面都好了。从那次之后她说她没之前那么爱我了。可是我还好爱她, 50

和女朋友吵了两次架,她都说分手,但是后面都好了。从那次之后她说她没之前那么爱我了。可是我还好爱她,我要怎么才能让她重新爱我。我们现在不在同一个地方,还有十天才见面。... 和女朋友吵了两次架,她都说分手,但是后面都好了。从那次之后她说她没之前那么爱我了。可是我还好爱她,我要怎么才能让她重新爱我。我们现在不在同一个地方,还有十天才见面。 展开
逢季逐房贵15
时间。疗伤最好的方法就是用时间。当你一直对她好,一直对她好的时候。她就会越来越爱你,越来越爱你。没有什么捷径,没有什么投机取巧的方法。信任与爱就像瓶子里的水一样,是日积月累得来的。受到一点点伤害水都会全部流走。瓶子可以愈合,但水已经不在。想要重新拥有,那么就学会日积月累。
老五老虎
女人需要惊喜,也需要陪伴。
前者是打动她的关键,很多女人不知不觉就沦陷了,更何况是女孩。

后者是基础,爱情的深度是储存的电量,而时间和距离会慢慢消耗它。

听闻过一个朋友说,当她走在异乡的夜路上,顶着蒙蒙细雨,看着街上俩俩成双的身影,而自己的爱人却在遥远的地方,这种心情是都么落寞。

但女人也是敏感和善良的,只要你真的花时间,花精力,花心思去做出一些事情,她肯定看的到。

也许她会明白,自己的男朋友在外地打工或者学习,时间那么紧,但还是抽出时间来看自己那代表他在乎自己。

女人也是好面子的,也许同事同学会问,你男朋友最近来看你了么,这时候她可能会尴尬的回避,也可能会指着桌上的鲜花说,他很忙过不来,但是他没忘了给我邮来我喜欢的东西和表达爱意的鲜花。

这些都取决于双方,但是把自己做到的做了,至少会让自己觉得心安。

送出惊喜的瞬间,她是高兴的,但是你才是更幸福的。
百度网友114a28ef740
好好表现 做个暖男……加油
追答
偶尔给她创造一点儿惊喜……女孩子都希望男孩子关心的呢
追问
她会和我一起过情人节,但是听她说没有以前那么爱我了,心里有点难受,而且她从那以后也不怎么理我,空间都不进了