CCTV5今晚转播欧冠曼城vs巴萨吗

cnrug
CCTV5 有直播!

2014-2015赛季欧冠1/8决赛曼城vs巴萨的第二回合比赛于北京时间2015年3月19日03:30进行,CCTV5有现场直播。

目前比赛已完场,巴萨在主场1-0击败曼城,以两回合总比分3-1淘汰对手晋级欧冠八强。连续8个赛季打进8强,巴萨创造了欧冠改制以来的新纪录。

欧冠8强全部产生,分别为:皇家马德里、马德里竞技、拜仁慕尼黑、巴塞罗那、尤文图斯、波尔图、巴黎圣日耳曼和摩纳哥。