妻子的谎言演江一彬的母亲是谁

WJCHWU
你好
妻子的谎言演江一彬的母亲是荣蓉

荣蓉,女,国家二级演员,制片人,上海戏剧学院表演系本科毕业,北京大唐辉煌传媒股份有限公司签约艺人。
1989年,首次主演电影《红楼梦》。1992年,主演徐伟杰执导的都市悬疑剧《偷拍的录像带》。1994年,主演都市轻喜剧电影《乔迁之喜》。2000年,因《幸福的日子》中的角色,获得第八届中国人品文化奖最佳演员奖。2003年,主演家庭伦理剧《不要问我从哪里来》。2006年,拍摄了纪念巴金的长篇小说诞生60周年的作品《寒夜》[1] 。2009年,主演了都市悬疑片《别对我说谎》[2] 。2011年,主演了战争题材作品《三进山城》[3] 。2012年,领衔主演的青春偶像剧《无声恋曲》[4] 。2013年,拍摄温情家庭剧《坐88路车回家》[5] 。
馨儿982
知道合伙人情感行家
中国地质大学会计专业毕业

荣蓉,女,国家二级演员,制片人,上海戏剧学院表演系本科毕业,北京大唐辉煌传媒股份有限公司签约艺人。
1989年,首次主演电影《红楼梦》。1992年,主演徐伟杰执导的都市悬疑剧《偷拍的录像带》。1994年,主演都市轻喜剧电影《乔迁之喜》。2000年,因《幸福的日子》中的角色,获得第八届中国人品文化奖最佳演员奖。2003年,主演家庭伦理剧《不要问我从哪里来》。2006年,拍摄了纪念巴金的长篇小说诞生60周年的作品《寒夜》[1] 。2009年,主演了都市悬疑片《别对我说谎》[2] 。2011年,主演了战争题材作品《三进山城》[3] 。2012年,领衔主演的青春偶像剧《无声恋曲》[4] 。2013年,拍摄温情家庭剧《坐88路车回家》
pa...6@163.com
额,这个不太清楚啊、