2015上半年深圳事业单位笔试时间

请问谁知道2015上半年深圳事业单位笔试时间是什么时候????求解答!!!!!!!!!!!!!!急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!... 请问谁知道2015上半年深圳事业单位笔试时间是什么时候????
求解答!!!!!!!!!!!!!!
急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

您好,华图教育为您服务。

2015上半年深圳职员考试公告预计在4月底公布!考试时间预计为5月24日。

点击查看》》》2015上半年深圳事业单位笔试时间

笔试分为一般类、医疗类、护理类和教育类,具体参见《招聘岗位表》。其中:

  1.一般类考一科,为客观题,笔试内容为综合知识及能力知识;

  2.医疗类和护理类均考一科,为客观题,笔试内容均为所从事岗位的专业知识。医疗类按岗位需求细化笔试科目,具体笔试科目见《招聘岗位表》,各科目的笔试内容范围见考试大纲;

  3.教育类考两科,一科为客观题,一科为主观题,最终笔试成绩=(客观题成绩×50%)+(主观题成绩×50%);笔试内容为教育政策法规、教育基础理论、教师职业素养和教学实施要求。考题按3个不同学段的招聘岗位命制:分别为高中与职校、初中、小学。

2015年深圳事业单位笔试可以到深圳华图官网了解更多!

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。