那位大神帮我翻译一下,感激不尽!医生的字看不懂! 20

如花试水
这是一张胎检诊断书,现病史那一行是写着怀孕的时间有多长,既往病史是写着怀孕者无人流史,无传染病和先天性疾病,辅助检查主要写胎儿的大小,诊断那一栏写的是胎儿是单胎、存活!下面主要写的4条注意事项,禁止到处乱跑,下星期一到医院复诊,如有不适到就近医院就诊。大概就是这些,这医生的字确实了草!看了个大概!你如果是病人家属应该在看医生时注意留意听医生交待才对呀!光发这个诊断书上来是没有几个人能看懂的!从这诊断上看孩子应怀了六个月左右了,应该多照顾孕妇!
宇峰之巅
乱七八糟,服了,现在医生的字体如同乱草一般!
陆敬元
这就是医院药物一种方式因为古代中草药都叫不上来名字直接医术带替,
甲华0iV911
你怀孕了是不是,上面写了无人流史,下面写着单胎,有一些写的太潦草了,好久没在医院呆看不懂了,最后写的是下周一还要去
匿名用户
我擦,这是什莫东西,拜托能不能写中文啊!外文看不懂啊喂!
ljpjing
就看懂了个下周一来