求一部关于金木水火土五族的动画片,貌似是国产的,但人物的名字有好像是外国的

开头是火想称霸,就去攻打其它四族。到水的时候,一群人千辛万苦让女主逃出来了,还说什么只有她在每个氏族里都找一个伙伴结合力量才能打败火,然后女主就先遇到了男主。再接着好像是... 开头是火想称霸,就去攻打其它四族。到水的时候,一群人千辛万苦让女主逃出来了,还说什么只有她在每个氏族里都找一个伙伴结合力量才能打败火,然后女主就先遇到了男主。再接着好像是一个金族的小姐(带着仆人一起)也有可能是土族,反正一定是个瞎子,但她能通过光脚踩在地面上感应到周围。主要就是想不起来名字 展开
孙小腐
知道合伙人娱乐行家
电子商务中级证书 文字录入证书 海关报关证书

降世神通:最后的气宗
还有一部根据降世神通改编的电影,叫最后的风之子
帐号已注销
降世神通第一季
降世神通第二季
降世神通第三季
山影梦卿
《大秦五行少年传》