为什么iphone6plus自动出现语音控制

木木的橙子丶

因为只要长按Home键会呼出Siri或语音控制界面。

关闭方法:

1、在主屏幕上找到设置进入。

2、在设置里面找到,通用并进入。

3、在通用里面找到语音控制,就是Siri。

4、打开之后,先别急着关闭Siri,而是点击下方的语言选项,将普通话,改成土耳其文。

5、接着再返回Siri设置,然后关闭Siri开关,之后底部会提示是否确认关闭Siri,点击「关闭Siri」就可以了,这个时候Siri是关闭的,语音是土耳其文。

6、最后我们再去长按Home键试试,再也没有Siri语音帮助与语音控制界面弹出来了。

匿名用户
  1)、打开iPhone6 Plus的【设置】,选择【信息】,然后点击【保留信息】。

  2)然后,选择信息保留的时间,根据需求自行选择。